Вариус

990.00 






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ!
Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Категория:

Описание


«Вариус» – натуральный мицеллярный крем-гель на основе мицелл сока лекарственных растений, нативных вытяжек и масел природных компонентов, оказывающих направленное действие на нарушение функций и состояния вен нижних конечностей, прямой кишки, семенного канатика, на реологию крови, тонус соединительной ткани.

Нативный комплекс мицелл сока лекарственных растений в экстраординарных элитных маслах оказывает воздействие на клеточном уровне на мышечные клетки и венозную стенку, нативные вытяжки в составе крема-геля воздействуют на коллаген. Крем-гель восстанавливает физиологическое равновесие между мышечными тканями, коллагеном и венозной стенкой, нарушение которого приводит к расширению вен и венозному застою.

Крем-гель оказывает общее тонизирующее, противовоспалительное, ангиопротекторное действие, улучшает кровоток, устраняет боль, усталость ног, оказывает эстетическое действие – устраняет венозные сетки и шишки, восстанавливает эластичность и упругость кожи, предотвращает стрии и возрастные изменения кожи благодаря нативному коллагену и лекарственным растениям ангиопротекторного действия, способствует:

  • устранению вздутия вен, расширения, узловых образований;
  • улучшению эластичности венозной стенки, нормализации состоянии мышц, синтеза коллагена и улучшению венозного оттока нижних конечностей;
  • предотвращению застойных процессов в венозном русле нижних конечностей;
  • устранению боли, отёка, усталости, снятию напряжения нижних конечностей;
  • улучшению реологии крови, предупреждению образования тромбов;
  • улучшению эластичности вен прямой кишки и предотвращению развития геморроя;
  • устранению расширения вен семенного канатика и предотвращению склеротических изменений, венозного застоя и нарушений функции репродуктивной системы у мужчин;
  • нормализации циркуляции крови и устранению нарушений со стороны сердечно-сосудистой системы, мышц, кожи;
  • устранению узловых образований;
  • устранению осложнений (истончение кожи, пигментация, трофические язвы);
  • устранению воспалительного процесса;
  • улучшению микроциркуляции, обеспечению поступления питательных веществ, кислорода к проблемным зонам, устранению атипичных зон вен, околовенозной области и кожи;
  • улучшению обменных процессов в области расширения вен, заметному снижению вздутия и устранению повреждений кожи;
  • устранению лимфатического застоя и целлюлита.

Нативный комплекс крема-геля содержит две фракции биологически активных веществ в активной природной форме, обладает быстрым проникающим действием, биодоступностью и направленным действием на стенки вен, кровоток вен, капиллярное кровообращение, клеточные структуры кожи, оказывает лечебно-профилактическое действие на функции и состояние вен и эстетическое действие на кожные покровы.

Первая мицеллярная фракция биокомпонентов обладает быстрым проникающим действием к области повреждения, способствует снятию боли, напряжения, кровоизлияния, покраснений, зуда, оказывает успокаивающее и расслабляющее действие.

Вторая фракция характеризуется пролонгированным действием на венозную стенку, кровь, коллагеновые и эластиновые волокна, соединительные ткани и способствует улучшению эластичности венозной стенки, улучшению дренажных свойств крови, устранению застойных явлений, нормализации клапанного аппарата, устранению дефектов тканей околовенозной области, внутреннего и наружного слоёв кожи.

Натуральный комплекс крема-геля обладает дополнительными свойствами, характерными для компонентов, входящих в состав: оказывает противовоспалительное, противоинфекционное действие, включая герпесвирусные инфекции, обладает антибактериальным, регенерирующим действием, способствует омоложению клеток кожи, увеличивает популяцию здоровых клеток, устраняет атипичные видоизменённые клетки, способствует увлажнению, питанию клеток дермы и эпидермиса, растворению белого подкожного жира и его ремоделированию в бурый растворимый жир (характеризуется растворением и выведением из подкожно-жировой клетчатки), способствует рас-творению оболочек жировиков при целлюлите, улучшению лимфодренажных свойств межклеточного пространства и устранению симптомов целлюлита, оказывает противоаллергическое успокаивающее действие на кожу, способствует рубцеванию ран и ожогов, устранению сосудистых сеточек, пигментных пятен, рассасыванию келлоидных швов.

Состав

Нативные концентраты плодов каштана, травы прострела, травы ликоподия, травы и цветков зверобоя, листьев гинкго билоба, цветков клевера, семян амаранта, травы подмаренника, травы шалфея, травы и волосков крапивы (крапивный яд), корневищ диоскореи, коры лиственницы сибирской, травы якорцев стелющихся, цветков ромашки, цветков календулы; концентрат пантов марала, кровь марала, живица пихтовая, бобровая струя, барсучий жир, бетулин, концентрат травы хвоща, концентрат травы пырея, сок листьев подорожника, сок плодов и побегов черники, каменное масло, концентрат женьшеня, концентрат сабельника, концентрат коры ивы, концентрат уснеи, концентрат леспедецы, сок плодов боярышника, нативная вытяжка артемии, концентрат донника, концентрат пиявки аптечной, нативная вытяжка лабазника, вытяжка корней одуванчика, нативная вытяжка виноградных косточек, нативная вытяжка кордицепса, лютеин, пантенол, эфирное масло чайного дерева, яд пчелиный.

Способ применения

Нанести крем-гель на проблемные участки и область вокруг, втереть лёгкими массажными движениями. Применять 2 раза в день (утром и вечером) в течение 10 дней. Для полного восстановления рекомендуется 3 курса. Крем-гель быстро впитывается, оставляя на коже приятную увлажнённость, оказывает успокаивающее, расслабляющее действие, снимает напряжение, мышечные судороги, выравнивает цвет кожи.

При геморрое крем-гель рекомендуется аккуратно нанести с помощью ватного тампона на внутренние слизистые и наружную область повреждения и ткани вокруг. Рекомендуется применять 1-2 раза в день в течение 7 дней. Дополнительный курс рекомендуется до устранения экзем, трофических изменений.

При варикоцеле крем-гель наносить наружно на область изменения 1-2 раза в день в течение 10 дней. Рекомендуется 3 курса подряд с перерывом 5 дней.

Крем-гель является натуральным нативным средством, не содержит искусственных компонентов, лекарственных веществ и консервантов, гипоаллергенен, не содержит токсинов, которые накапливаются в эпидермисе. Воздействует на связь «кровоток – лимфатические узлы», предотвращает воспаление лимфатических узлов, оказывает дренажное действие на лимфу.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С.

Срок годности: 1 год. После вскрытия хранить не более 1 года.






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Документы

Документы Вариус

ГОСТ 31460-2012