Интоксик

990.00 






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ!
Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Категория:

Описание


Intoxic – запатентованный нативный концентрат природных компонентов в биоактивной натуральной форме, оказывает эффективное воздействие на все виды гельминтов, включая простейшие, демодекоз, стронгилоидоз и яйца гельминтов, способствует устранению сопутствующей патогенной флоры – бактерий, микозов, вирусов. Натуральный продукт, каждый из 40 природных нативных компонентов обладает эффективным многосторонним действием на организм – противогельминтным, восстанавливающим функции и органы, угнетённые в результате гельминтозного заражения и сниженного иммунного статуса организма, предупреждающим сопутствующие осложнения.

Состав

Нативные экстракты лисички, бутонов гвоздики, коры осины, корня фурулы джунгарской, корня бадана, травы и цветков полыни, травы и цветков пижмы, семян тыквы, семян амаранта, куркумы, девясила, чистотела, травы мяты перечной, семян расторопши, уснеи, леспедецы, сок плодов сумаха, желчь медвежья, живица кедровая, масло чайного дерева, каменное масло, топинамбур, олигофруктоза, нативные экстракты подмаренника, клевера, шиповника, весёлки, кордицепса, рейши, шиитаке, бузины, земляники, зверобоя, берёзы, дёготь, чеснок, овёс, кукурузные рыльца, сагаан-дали.

Способ применения

При инвазии принимать по 10 капель в 20 мл тёплой воды (2 ст.л.) за 30 мин до еды 3 раза в день. Курс – 30 дней; для профилактики принимать по 10 капель в 20 мл тёплой воды (2 ст.л.) 3 раза в день. Курс – 15 дней.

Вкус и запах продукта: индивидуальный, ярко выраженный, согласно добавленным растительным компонентам.

Цвет: от темно-зеленого (болотного) до коричневого, мутный.

Тара: флакон 10 мл из коричневого стекла, с капельницей в крышке.

Упаковка: картонная, цвет красный/бордовый (фонтанная заливка), цвет картона внутренней стороны — белый. Размер упаковки 40*30*95 мм.






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Документы

Документы Интоксик Документы Интоксик