Hydrolat

990.00 






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ!
Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Категория:

Описание


Hydrolat, гель – натуральное средство на основе нативного комплекса лекарственных растений и биоактивных природных компонентов, оказывающих противовоспалительное, восстановительное, регенерирующее, сосудопротекторное действие на функции и состояние кожи головы, внутренних слоёв кожи, волосяную луковицу и стержень волоса.

Нативный комплекс геля является натуральным биоактивным концентратом вытяжек из лекарственных растений и природных компонентов в наиболее активной природной форме.

Нативные вытяжки природных компонентов обладают высокой трансдермальной активностью, биосовместимостью с клетками организма, оказывают терапевтическое действие на причины изменения клеток эпидермиса кожи головы, нарушения функций и состояния волосяного фолликула и сальных желёз при сухой, жирной, смешанной себорее, себорейном дерматите, кератозе, микозе кожи головы.

Нативные биокомпоненты устраняют грибковую инфекцию Pityrosporum Ovale на поверхности кожи головы, которая является одной из основных причин дисфункции сальных желёз и возникновения жирной, сухой или смешанной себореи, оказывают регулирующее действие на функции и состояние сальных желёз, микроциркуляцию, кровообращение и обменные процессы внутренних слоёв кожи и прилегающей области, способствуют комплексному восстановлению обменных процессов в волосяной сумке, оказывают противогрибковое, регенерирующее, противовоспалительное, восстановительное действие на кожу головы, волосяную сумку, стержень волоса, способствуют:

  • устранению грибковой инфекции, вызванной грибком Pityrosporum Ovale, превышение численности которого является причиной появления перхоти и воспалительного процесса кожи головы;
  • нормализации функций сальной железы – регулированию секреции кожного сала при избыточном и пониженном выделении до показателей нормы;
  • устранению зуда;
  • улучшению кровообращения в нижних слоях кожи – дерме и гиподерме, обеспечению поступления питательных веществ и кислорода к волосяной сумке и прилегающей области, улучшению роста волос;
  • укреплению структуры кератинового слоя волоса, устранению секущихся кончиков;
  • увеличению популяции клеток волосяного сосочка и предотвращению выпадения волос;
  • улучшению эластических свойств волос;
  • улучшению защитных свойств волос, предотвращению нарушений структуры волоса и корней волос при воздействии внешних неблагоприятных факторов (воздействие фена, агрессивных сред при окрашивании, осветлении и т.п.);
  • снятию электростатики с волос;
  • предотвращению процесса истончения волос;
  • восстановлению пигмента волоса, устранению гипохромии.

Клиническая апробация натурального геля среди мужчин и женщин в возрасте 25-60 лет показала эффективность устранения жирной себореи в 90%, сухой себореи — в 98%, смешанной себореи – в 100%. При клинической апробации выявлены дополнительные свойства нативного комплекса, характерные для биологически активных веществ растительного и природного сырья:

  • устранение экземы;
  • устранение фурункулёза;
  • улучшение заживления ран;
  • устранение гнойной инфекции;
  • устранение гематом и ушибов;
  • коррекция алопеции, восстановление активности волосяного сосочка;
  • улучшение при псориатических нарушениях кожи.

Состав

Вода, нативный сок корней любистка лекарственного, гидролат пантов алтайского марала, нативный экстракт эмблики лекарственной, нативный экстракт ореха кукуй, масло инка инчи, дёготь берёзовый, дёготь можжевеловый, нативный экстракт паслёна, нативный экстракт осоки, нативный экстракт берёзы, нативный экстракт лопуха, масляный экстракт лопуха, масляный экстракт крапивы, нативный экстракт клевера, нативный экстракт гинкго двулопастного, масляный экстракт ромашки, масляный экстракт зверобоя, нативный экстракт шелковицы, нативный экстракт стручков фасоли, нативное масло плодов шиповника, нативное масло семян амаранта, нативный экстракт плодов черники, нативный экстракт горчицы, нативный экстракт чёрного тмина, нативный экстракт семян ликоподия, каменное масло, мускус бобровый.

Способ применения

Гель в количестве 2-3 нажатий дозатора нанести на влажные волосы и кожу головы, массажными движениями слегка втереть в кожу головы, корни волос, затем распределить по всей длине волос, оставить на 2-3 минуты и смыть водой. Гель натуральный не обладает пенящейся активностью, состав геля обладает активной проникающей способностью и воздействием на все слои кожи. Возможно лёгкое пощипывание, что объясняется натуральным составом геля в нативной форме.

Гель рекомендуется применять 1 раз в день в течение 10 дней. Повторный курс рекомендуется провести через 7 дней. В целях профилактики нарушения состояния кожи головы и роста волос, предупреждения грибковых и паразитарных инфекций (Pityrosporum Ovale, Candida, демодекоз) гель рекомендуется применять каждые 3 месяца.

Гель не содержит синтетических, лекарственных веществ, консервантов, красителей. Допускается небольшое отклонение в органолептических показателях каждой партии, характерное для исходного природного сырья.

Возможно применение детям при нарушении состояния кожи головы и волос, вызванном дерматологическим, инфекционным, грибковым, аллергическим факторами.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 С.

Срок годности: 2 года. После вскрытия хранить 1 год.






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Документы

Документы Hydrolat Документы Hydrolat Документы Hydrolat