Алкопрост

990.00 






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ!
Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Категория:

Описание


Капли «Алкопрост» – натуральный природный продукт, разработанный на основе нативных экстрактов растений с добавлением природных компонентов, направленных на устранение алкогольной и психологической зависимости, очищение печени и лимфы от токсинов алкоголя, восстановление сердечно-сосудистой деятельности, предупреждение изменений организма, вызванных систематическим употреблением алкоголя, восстановление психоэмоционального статуса.

Состав

Копытень европейский, баранец обыкновенный, копринус, лисичка обыкновенная, тимьян ползучий, полынь горькая, плоды годжи, сагаан-дали, корень любистка, лавр благородный, зверобой продырявленный, мята перечная, дягиль лекарственный, мускус бобра, артемия, корень пиона, синюха, цветки клевера лугового, перегородки грецкого ореха, володушка золотистая, ромашка аптечная, лапчатка белая, сумах, пырей ползучий, падуб морщинистый, куркума, золототысячник.

Способ применения

По 10 капель 3 раза в день за 30 мин до еды, добавляя в пищу, напитки. Курс – 30 дней. Рекомендуется 4 курса в год.

Первые симптомы при приёме капель «Алкопрост» – токсический шок, спазм сосудов головы, затем реакция пищеварительной системы. Уникальность состава в том, что биологически активные компоненты в нативной форме воздействуют на ферменты печени, которые активизируются, и при употреблении алкоголя возникает быстрая негативная реакция. Продолжительность действия компонентов на ферменты – 30 часов. Далее компоненты влияют на сосуды головного мозга так, что при дальнейшем употреблении алкоголя происходит спазм сосудов, появляются тошнота, учащённое сердцебиение. Это только реакция на принятие алкоголя, затем всё восстанавливается в течение 20 мин.

Действие продукта основано на 7 факторах, предотвращающих алкогольную зависимость.

1. В период применения капель при употреблении алкоголя возникает сильная реакция организма – невосприимчивость к алкоголю (тошнота, рвота, спазм сосудов головного мозга, спазмы ЖКТ, судороги, тремор, учащённое сердцебиение). И напротив, если в период применения капель не принимать алкоголь, биологически активные компоненты капель «Алкопрост» способствуют восстановлению иммунитета, физической и умственной активности, восстановлению печени, поджелудочной железы, функций пищеварительной системы и сердечно-сосудистой системы, нормализации давления, повышению жизненного тонуса организма, нормализации состояния нервной системы.

2. В составе капель «Алкопрост» содержатся природные компоненты, которые экстремально воздействуют на нервные окончания органов пищеварения и запускают процесс отторжения алкоголя, способствуют при этом формированию психологического статуса отвращения к алкоголю.

3. В составе продукта содержатся компоненты, которые интенсивно влияют на нервные процессы и психоэмоциональный тонус, т.е. алкогольно зависимые люди психологически освобождаются от зависимости, не возникает нервного напряжения, стресса, агрессии, наоборот, стабилизируется нормальное психоэмоциональное позитивное состояние, проявляется творческая активность.

4. В результате злоупотребления алкоголем сильно страдают печень и поджелудочная железа. Они настолько сильно изменяются, что печень становится бесполезным куском мяса, который не выполняет никаких функций (очистительной и др.), поджелудочная железа становится вообще чужеродным телом для организма, отсюда возникают изменения организма, начиная от гепатоза, разложения печени, камней в поджелудочной железе, заканчивая прединсультным состоянием. Компоненты капель «Алкопрост» активно восстанавливают все вышеперечисленные функции и органы, предупреждают опухолевые изменения, оказывают сильнейшее восстанавливающее действие.

5. При злоупотреблении алкоголем сильно страдает нервная система. Компоненты капель «Алкопрост» препятствуют любым изменениям нервных волокон, начиная от позвоночной грыжи и заканчивая эпилепсией и состоянием аффекта.

6. Компоненты капель «Алкопрост» активно воздействуют на мозговое кровообращение и зрение. Известно, что токсины алкоголя активно подавляют зрительные функции, у некоторых в течение 1 года зрение падает на 4 диоптрии. Всё это происходит по причине интоксикации и изменений сосудов головы, нарушения мозгового и капиллярного кровообращения. Капли «Алкопрост» препятствуют всем вышеперечисленным изменениям, активно восстанавливают зрение, адекватность поведения и умственную активность.

7. При злоупотреблении алкоголем заметно ухудшаются состояние ЖКТ (желудок, пищевод), функции мочеполовой системы, возникают импотенция, простатит, гинекологические заболевания, герпес. Компоненты капель «Алкопрост» препятствуют всем вышеперечисленным изменениям, восстанавливают функции мочеполовой системы, нормализуют микрофлору кишечника, восстанавливают иммунитет, предотвращают изменения кожи.

Капли «Алкопрост» – простой и доступный способ регулировать алкогольную зависимость, вызванную психологическим, социальным, генетическим, физиологическим факторами.

Нативный комплекс капель «Алкопрост» не содержит токсических и опасных для жизни и здоровья компонентов, обладает направленным действием на нервные окончания органов пищеварительной системы и органов вызывающих рвотный рефлекс, и оказывает восстановительное действие на органы, претерпевшие изменения в результате алкогольной зависимости и интоксикации.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С .

Срок годности: 2 года.






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Документы

Документы Алкопрост